Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полипропиленовый мешок — прочная тара универсального назначения: подойдет для заготовки кормов, хранения зерна, вывоза строительного мусора и не только.

ГК "Сталер" осуществляет продажу полипропиленовых мешков по выгодным ценам, продукция всегда в наличии на складе.

Полипропиленовые мешки делят по видам

  • Высший сорт. Выполняются из первичного сырья в соответствии со стандартами ГОСТ. Плотность плетения и нагрузка на разрыв превосходят самые смелые ожидания. Надежная тара для хранения и долгой дороги. Мешок достаточно прочный, чтобы использоваться многократно.
  • Первый сорт. Также соответствует требованиям ГОСТ, но немного уступает высшему сорту по показателям прочности и нагрузки на разрыв. Задачу свою выполняют прекрасно, могут использоваться многократно. Бонус — более низкая цена, чем на мешки высшего сорта.
  • Второй сорт. Мешки из вторично переработанных материалов (полипропилен). обычно окрашены в зелёный или серый цвета. Обладают высокой износостойкостью, но могут сохранять химический запах, поэтому не рекомендованы для хранения пищевых продуктов. Стоимость мешков второго сорта наименьшая.

Для предприятий мы предлагаем возможность нанесения логотипа нескольких цветов на поверхность мешка.
Маркировка мешка — один из способов уберечь товар, находящийся на чужом складе, или реклама для производителя. Изготовление мешков под заказ любых размеров происходит в течение недели.

Верхнее меню