Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сахар — это специфическая продукция, которая требует особых условий для хранения и транспортировки. Он мелкозернистый, что повышает процент потерь, легко вбирает в себя влагу и запахи, не терпит низких температур (для длительного хранения температура на складе не должна быть ниже +12 °C). Надежная тара для фасовки и транспортировки сахара — полипропиленовые мешки с ПНД вкладышем. Они обладают всеми необходимыми требованиями, чтобы продукция добралась до потребителя в полном объёме и заданном качестве.

Мешки полипропиленовые для сахара: производство, продажа, поставки

Преимущества полипропиленовых мешков под сахар

  • Обладают высокой нагрузкой на разрыв, что позволяет без труда выдерживать стандартные фасовки по 40-50 кг.
  • Наличие полиэтиленового вкладыша ограждает сахар от контакта с влагой и впитывания запахов извне. ПНД-вкладыш — это полиэтиленовый вкладыш низкого давления, ограждающий содержимое мешка от любого контакта с влагой. Толщина ПНД-вкладыша может варьировать в соответствии с требованиями заказчика.
  • Используются только мешки первого и высшего сорта, из первичного сырья, без запаха, с плотным плетением нитей. Плотное плетение повышает стойкость на разрыв и для мешков без вкладыша позволяет избежать потерь продукта из-за просыпания мелких частиц.
  • Стандартные размеры мешка под сахар - 56х96 см. Вес - 82-110 г (в зависимости от размера и плотности плетения нитей в мешке).
  • На полипропиленовом мешке по желанию заказчика можно нанести логотип компании, контактную информацию или цветной рекламный рисунок.

Верхнее меню