Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полипропиленовые мешки на 40-50 кг - это самая востребованная покупателями категория упаковочной продукции, хит наших продаж. Они используются на любых складских помещениях, при фасовке и транспортировке самых разных видов грузов, для складирования строительных материалов, вывоза мусора и других, самых неожиданных задач. Благодаря свойствам материала и качественному пошиву, они способны выполнять самые разноплановые задачи, имея при этом все шансы на повторное использование в новой области.

Полипропиленовые мешки на 50 кг - лидер оптовых продаж
Свойства полипропиленовых мешков на 40-50кг:
  • Вес - от 40г до 110г.
  • Дышащий материал, пропускающий воздух, благодаря чему тара подходит для фасовки и хранения мукомольной и зерновой продукции.
  • При наличии полиэтиленового вкладыша содержимое мешка защищено от влаги и пыли, что важно при хранении сахара и других влагобоящихся продуктов.
  • Экологичность - отсутствие вредного воздействия на содержимое мешка.
  • Высокая прочность и грузоподъёмность: в зависимости от сорта, мешок рассчитан на вес от 40 до 50 кг. Прочность мешка зависит от качества нитей, плотности их плетения (стандартная плотность - 32х32 нитей на 10 см. кв., но возможно увеличение до 46х46 нитей на 10 см. кв.). Высокая плотность, кроме прочего, снижает потери мелкофракционного груза.
  • Удобная фасовка груза по 50 кг.
  • Возможность изготовления фирменных мешков с любым логотипом компании, названием продукции и необходимой для фасовки\хранения груза информацией.
Мы предлагаем полипропиленовые мешки 3-х сортов:

Второй сорт - минимальная цена мешка, вторичное переработанное сырьё, термообрезка. Грузоподъёмность такого мешка составляет 40 кг при весе 40-65 гр. Цвет - серый, зелёный. Может иметь специфический запах, поэтому не подходит для хранения пищевых продуктов.

Первый сорт - мешки из первичного сырья с добавлением вторичного, соответствующий требованиям ГОСТ и ТУ для мешков первого сорта. Грузоподъёмность - 40-50 кг при весе 50-80 гр. Цвет белый. Возможно многоразовое использование.

Высший сорт - мешки из первичного сырья с высокой плотностью плетения, соответствием требованиям государственных стандартов качества. Высокая прочность и грузоподъёмность 40- 50 кг при весе 50-80гр. Цвет - белый.

Верхнее меню