Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проблема вывоза мусора особенно остро стоит на стройке, во время ремонтных и складских работ. Самый простой способ упаковки и транспортировки мусора для вывоза и утилизации — полипропиленовый мусорный мешок.

Полипропиленовые мешки под мусор. Характеристики и особенности

Основные характеристики мешков под мусор.

  • Низкая стоимость. Для упаковки и вывоза мусора целесообразно использовать зелёные мешки из вторичного сырья, которые полностью удовлетворяют основным требованиям к таре такого типа.
  • Малый вес: от 38 до 65 грамма\1 мешок, что очень удобно при заказах больших партий.
  • Высокая прочность. Стандартный зелёный полипропиленовый мешок выдерживает нагрузку до 50 кг, относительно стоек к истиранию, разрывам и проколам, поэтому подходит для вывоза обычного бытового и строительного мусора.
  • Высокая плотность плетения, которая позволяет выносить и транспортировать сыпучий мусор.
  • Возможность многократного использования за счёт высокой прочности.
  • В зависимости от габаритов мусора (мелкогабаритный и крупногабаритный строительный) есть возможность выбора размеров мешка и производства партии мешков нестандартных размеров под заказ.
  • Возможностью нанесения фотопечати, контактной и рекламной информации.

Зелёные мешки для мусора полностью изготовляются из вторично переработанного полипропилена, и цвет мешка обусловлен технологией изготовления. Возможно изготовление мешков серого цвета с добавлением первичного сырья: такая тара будет дороже по стоимости, но незначительно выше по прочностным свойствам.

Стандартно мешки под мусор изготавливаются с открытым верхом и прошитым дном. Назначение зелёных мешков — не только вывоз и хранение мусора: они подходят для хранения непищевых продуктов, строительных материалов и т.п.

Верхнее меню